在线咨询 电话联系

0311-87259056

联系我们

传真:0311-86831857

邮箱:837616767@qq.com

地址:河北省石家庄西兆通凌透花园北行1000米路东

侯刚先生“十年计划”,大爱无疆,真爱无痕~

文章出处:人气:608发表时间: 2017-05-03
大汶口镇申东村委大院内,热闹非凡,暖意洋洋。振鹏实业玩具厂侯刚先生带着对家乡父老的关怀和祝福,为本村80位80岁以上的老人每人捐助了食用油十斤、面粉一袋,共计2万余元慰问品。

捐赠1

仪式由申东村党支部书记侯新刚同志主持,镇党委委员高荣杰、柏子管区党总支书记张永军、村两委全体成员、受捐赠的80岁以上老人、部分群众代表参加了捐赠仪式。

捐赠2

“尊老爱幼是中华民族传统美德,我也尽一份绵薄之力献爱心。” 爱心企业家侯刚先生认为,企业要做好,就应承担一定的社会责任。

捐赠3

爱心是一个品牌的重要组成部分,侯刚先生用自己的实际行动谱写了“大爱无疆,真爱无痕”的篇章,受到了群众的广泛赞誉。

捐赠4

微信看片5元群免费群【+微信:kpk5668】微信群,微信看片群,微信岛国资源群【+群主微信:kpk5668】福利、短片群、黄片,视频群、宅男福利群、色群、黄群【+群主微信:kpk5668】、友群、做最诚信最免费的看片平台技术支持:媒介匣