在线咨询 电话联系

0311-87259056

联系我们

传真:0311-86831857

邮箱:837616767@qq.com

地址:河北省石家庄西兆通凌透花园北行1000米路东

石家庄儿童滑梯材质如何选择

文章出处:人气:234发表时间: 2017-11-15

石家庄振鹏玩具是生产儿童滑梯、儿童游乐玩具等产品大型企业,之前也为大家介绍过一些相关的内容,今天就来学习下石家庄儿童滑梯材质如何让选择 【方法】河北儿童滑梯选择材质很重要 幼儿园滑梯

儿童组合滑滑梯的顶盖、滑梯等部件采用进口的食品级有色塑料原料,这种材料含有静电防止剂和抗紫外线稳定剂,对皮肤没有刺激反应,安全环保。用静电塑粉给铁件上色,经过处理后的铁件表面会很光滑,比起原有的喷漆效果更加明显,质量更加的好。 组合滑滑梯的平台、楼梯灯钢件类部件,采用国标高强度冲孔钢板,经过特殊的工艺除锈、表面用高级的塑粉进行喷涂处理,防滑性好、安全性能高。

连接件螺丝采用不锈钢螺丝,扣件用铝合金制成,结构牢靠、难生锈。组合滑滑梯通过以上的材质制造滑梯,河北儿童滑梯选择材质很重要可以在各方面都达到优良的效果。

微信看片5元群免费群【+微信:kpk5668】微信群,微信看片群,微信岛国资源群【+群主微信:kpk5668】福利、短片群、黄片,视频群、宅男福利群、色群、黄群【+群主微信:kpk5668】、友群、做最诚信最免费的看片平台技术支持:媒介匣