在线咨询 电话联系

0311-87259056

联系我们

传真:0311-86831857

邮箱:837616767@qq.com

地址:河北省石家庄西兆通凌透花园北行1000米路东

孩子们玩幼儿园时,教师和家长如何进行安全指导

文章出处:人气:124发表时间: 2017-11-28

幼儿园教师和家长在幼儿安全使用幼儿园玩具方面,具有重要作用,即使是通过国家相关规定的安全幼儿园玩具,如果不注意使用方法,依然有可能对儿童造成伤害。那么幼儿园教师如何保证孩子的安全呢?

幼儿园玩具

1、在幼儿玩滑梯的时候,教师要提示幼儿不拿玩具上滑梯;玩滑梯时要坐好,不倒滑,手扶滑梯边,滑下去后立刻站起来,不停留;后上来的小朋友要等前面的小朋友走开后再滑。教师要随时巡视检查,特别是圆筒滑梯和滑梯下有空洞的地方,防止发生意外。

2、在幼儿玩特殊种类玩具器械时,教师要给予特别的指导和保护,防止幼儿夹手或发生其他意外。

3、当幼儿在大型联合玩具上游戏时,教师应提示幼儿集中在一定区域内游戏,这样便于教师给予照顾和保护。4、在各种大型玩具上,应在适当的地方做一些安全标志,以提醒幼儿小心注意,防止意外发生。

4.在各种大型玩具上,应在适当的地方做一些安全标志,以提醒幼儿小心注意,防止意外发生。

5、游戏结束时,教师不要急于让幼儿集合,应环顾所有幼儿,站在关键部位慢速度依次帮助孩子从大型玩具上下来,确保幼儿安全。


微信看片5元群免费群【+微信:kpk5668】微信群,微信看片群,微信岛国资源群【+群主微信:kpk5668】福利、短片群、黄片,视频群、宅男福利群、色群、黄群【+群主微信:kpk5668】、友群、做最诚信最免费的看片平台技术支持:媒介匣