在线咨询 电话联系

0311-87259056

联系我们

传真:0311-86831857

邮箱:837616767@qq.com

地址:河北省石家庄西兆通凌透花园北行1000米路东

幼儿园玩具配件是什么材料做的呢?

文章出处:人气:86发表时间: 2017-11-21

孩子们的健康成长成了现在家长们最为关心的问题,幼儿园玩具配件材料也是现在幼儿园玩具厂商首先应该考虑的最为关键的问题之一,配件材料的安全程度是至关重要的,现在幼儿园玩具配件材料都有什么组成呢,振鹏玩具为您解析一下

幼儿园玩具,是玩具的一种,是指供各类幼儿园和早教机构用于3-8岁之间的小孩在学校期间使用的主要教学设施,它是玩具类别的一个细分市场。

幼儿园玩具在使用过程中,能有效锻炼小朋友的身体、大脑和各类平衡、协调能力,能切实有效地增加课程的趣味性,从而更有效地促进小孩健康、积极发展、保证教学效果。幼儿园教育是一门在玩中乐、玩中学的艺术过程,国家目前明确规定了幼儿园的教学任务主要是玩。因此,幼儿园玩具在幼儿教育中有着巨大而不可替代的作用。

安全防护材料

支柱、平台、钢管配件表面处理:酸洗磷化后全部采用保护焊,机械抛光,室外聚酯系喷塑,高温加热后,手感柔软,不褪色,色彩鲜艳。

安全连接扣件、柱及脚盘材质:铝合金,外表圆形,档次高,造型美观,安全牢固,不生锈,经久耐用。

表面处理:机械抛光,室外聚酯系喷塑,高温加热后,手感柔软,不褪色,色彩鲜艳。

塑料件材质:韩国现代公司646型号进口线型低密度聚烯树脂(LLDPE)无毒无味,高级料粉,大型焉反转流水线滚塑机一次性成型。韧性好,高强度,两面都光滑,不会破裂,造型美观,抗老化,抗静电,表面光滑高光,不褪色,经久耐用。

五金零件材质:SES镀锌半圆头,T型平头螺丝,无棱角,轻巧美观。

螺丝塑料材质:ABS工程塑料注塑而成。

惊险走网材质:采用进口尼龙绳直径10MM,配ABS工程塑料圆形扣,内六角不生绣钢螺丝,接触面之材料及结合角铁均经导圆角处理,五金零件为圆处理,具防任意调整功能,以维护使用都及设施结构的安全。

微信看片5元群免费群【+微信:kpk5668】微信群,微信看片群,微信岛国资源群【+群主微信:kpk5668】福利、短片群、黄片,视频群、宅男福利群、色群、黄群【+群主微信:kpk5668】、友群、做最诚信最免费的看片平台技术支持:媒介匣