在线咨询 电话联系

0311-87259056

联系我们

传真:0311-86831857

邮箱:837616767@qq.com

地址:河北省石家庄西兆通凌透花园北行1000米路东

保证儿童安全之大型儿童滑梯动作要领

文章出处:人气:158发表时间: 2017-11-25

大型组合滑梯系列产品由独特而千变万化的游戏设计,令建造游乐场者、幼儿园、社区、公园、沙滩等共同场所能够在有限的空间里营造出无限的欢乐。儿童大型玩具滑梯的动作要领如下:

幼儿园滑梯-森林探险

儿童滑梯是孩子喜欢的大型玩具之一。带孩子玩滑梯前必须检查滑梯两侧的扶手是否光滑;滑梯是否有污迹、平整;滑下着地处是否松软。同时,还要检查攀爬的梯子是否牢靠。

玩滑梯动作主要是攀登和滑下。年龄小初次滑滑梯的孩子主要心理障碍是害怕,家长一要鼓励、二要帮助和保护,消除其害怕心理。同时教会孩子正确的下滑姿势:身体坐稳,两手轻松地

扶着滑梯边缘,两腿伸直,身体自然下滑。在一般情况下,不从滑梯向上爬、不倒滑、不把两腿放在滑梯边缘上向下滑、不蹲滑,滑板下面有人停住时不能向下滑等。

对于孩子们的成长来说,游戏和学习是至关重要的,通过儿童大型玩具,孩子们在社会活动过程中还可以学会交往、激发潜能、提高认知能力和语言能力。期待您的到来。

微信看片5元群免费群【+微信:kpk5668】微信群,微信看片群,微信岛国资源群【+群主微信:kpk5668】福利、短片群、黄片,视频群、宅男福利群、色群、黄群【+群主微信:kpk5668】、友群、做最诚信最免费的看片平台技术支持:媒介匣