在线咨询 电话联系

0311-87259056

联系我们

传真:0311-86831857

邮箱:837616767@qq.com

地址:河北省石家庄西兆通凌透花园北行1000米路东

大型游乐设备投资需要了解的注意事项

文章出处:人气:155发表时间: 2017-11-30

1、前期投入资金有:

场地租金、简单装修费用、采购大型游乐设备所需费用,开业前的广告宣传投入、办理门票、会员卡之类的费用,营业执照及相关营业手续的办理费用。

游乐设备-秋千

2、后期投入资金有:

平时的大型游乐设备卫生清洁费用,如果规模小的话可以自己清洁,每周或定期找人大清洁一次。平时的设备维护费用,一般供应商都会提供一定期限的免费维护费 用,购买时要注意签订购买和服务合同,否则厂家不认帐也没办法。后期新设备的增加费用,随着经营的改善,要不断更新新设备,没有新鲜感的话客流会越来越少 的。以及水电、消防、设备检修等等,如果资金充足,可以在场内安装摄像头,即方便管理,又可以有效防盗。

振鹏游乐玩具专业生产销售各种游乐设备,儿童组合滑梯,室内外中小型玩具等。

微信看片5元群免费群【+微信:kpk5668】微信群,微信看片群,微信岛国资源群【+群主微信:kpk5668】福利、短片群、黄片,视频群、宅男福利群、色群、黄群【+群主微信:kpk5668】、友群、做最诚信最免费的看片平台技术支持:媒介匣