在线咨询 电话联系

0311-87259056

联系我们

传真:0311-86831857

邮箱:837616767@qq.com

地址:河北省石家庄西兆通凌透花园北行1000米路东

不同幼儿园玩具的清洗方法

文章出处:人气:184发表时间: 2017-12-17

在使用幼儿园玩具的同时,对于它的清洗也很重要,而且不同类型的玩具,清洗方法也是不一样的。

对于塑胶玩具,可以泡清水,或用溶剂、药锭稀释的消毒清洗法,确保玩具的清洁卫生;布制玩具,像是布娃娃、布书这类布制玩具,可以依包装上的清洗方式洗涤,定期清洗。如果是木制玩具,因为木质材料吸水且易生蛀虫,所以这类玩具不可清洗,最好能时常曝晒。而对于电子玩具这类玩具,也不可清洗,只能以干净的布沾水擦拭。

石家庄幼儿园玩具

另外对于绒毛玩具,可选择送到洗衣店干洗或自行清洗,自行清洗又可分为分层清洗或整体清洗,分层清洗是将填充玩具里面的棉花拿出来,和外皮分开清洗,分层清洗要先找出玩具的充棉口缝线,然后小心剪开,拿出棉花再清洗;整体清洗就是把整只填充玩具丢进洗衣机或肥皂中搓洗。

微信看片5元群免费群【+微信:kpk5668】微信群,微信看片群,微信岛国资源群【+群主微信:kpk5668】福利、短片群、黄片,视频群、宅男福利群、色群、黄群【+群主微信:kpk5668】、友群、做最诚信最免费的看片平台技术支持:媒介匣